Cupcake rigolo sans gluten – gluten free funny cupcake

Voici un petit gateau au chocolat SUPER RAPIDE, et super facile à faire:
Faire fondre une tablette de chocolat noir, sans gluten.
Y mélanger 4 oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.
Mettre des caissettes à muffins dans votre moule à muffins, y verser le mélange.
Cuire au four à 150°c.

Le temps de cuisson dépend du résultat que vous voulez:
Coulants à l’intérieur: 5 à 10 min et refroidir dans une eau avec des glaçons.
Bien cuits (comme ici): 15 à 20 min.

Le decor est un fondant fait maison, colorant naturel. Le personage est fait à partir de guimauve recouvert de fondant.

The recipe for this cupcake is very easy and fast:
Melt dark gluten free chocolate (250gr)
Mix 4 eggs one by one.
Put the mix in muffins molds and heat it at 150°c

If you want the chocolate still liquid inside and not outside, heat it only 5min no more than 10min and cool it down fast with cool water.
Otherwise, let it heat about 15min.

Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s