Recette saucisses vegan sans gluten

En ces jours de confinement, je fais en fonction de ce que j’ ai. Mon but est de ne pas sortir du tout et me faire livrer qu’une fois par semaine au max.

Je voulais faire un choucroute que j avais en bocal, mais pour la garniture, c était pas trop ça, j’avais pas grand chose.

J’ai donc pris des pomme de terre pour une partie de la garniture et je me suis lancée dans la réalisation de saucisses…

120 gr de farine de riz, 50gr de fécule de tapioca, 50gr de fécule de Pomme de terre, 30 gr de farine de sarrasin, 75gr de farine de lentilles vertes.

200ml d’eau, 6 cuillères à soupe d’huile neutre, 1 sachet de levure chimique, 50gr de sauce tomate, cumin, gingembre râpé, sauce Worcestershire, flocons de piment, poivre. 1 cube de bouillon de légumes.

Mettre dans le kcook multi l’eau et mettre à chauffer à 98 degrés avec le cube de bouillon de légumes. Vitesse 3, 6 mn.

Ajouter la farine, la levure, les épices, l’huile, la sauce tomate la sauce Worcestershire. Vitesse: 6 temps: 5 mn.

Prendre du cellophane et faire des petits boudins enroulés comme un bonbon. Mettre à cuire au kcook multi mode vapeur. Temps 25mn +/- suivant que vous vouliez les faire revenir à la poêle ou non.

A utiliser comme ça ou comme garniture.

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